Natürlich Weihnachten!!!!

Die Vorbereitungen für unseren Weihnachtsmarkt laufen auf Hochtouren…

…. deswegen haben wir mit unserer Hauptorganisatorin Frau Haase gesprochen.

1. Wie lange haben Sie gebraucht, um sich das Thema auszusuchen? Frau Oberst hat die Idee gehabt.
  2. Warum gerade dieses Thema? Es ist aktueller denn ja, schaut euch die Welt an.
  3. Wie lange, denken Sie, wird die Vorbereitung dafür dauern? Das dauert Monate.
  4. Wie viele Personen helfen Ihnen beim Planen und Vorbereiten? Die Schüler aus dem WPU, Freunde, Familie und Kollegen
  5. Was macht Ihnen am meisten Spaß? Die Deko.
  6. Und was macht Ihnen so gar keinen Spaß?  Unzuverlässige Schüler.
  7. Was ist der größte Aufwand? Die Deko und die Plakate.
  8. Wie lange dauert der Aufbau? Zwei Stunden, wir sind doch ein eingespieltes Team.
  9. Wie lange wird es dauern, alles nach der Veranstaltung wieder aufzuräumen? So drei Stunden mit Hilfe der Hausmeister, Kollegen und einiger Schüler.
  10. Wie zeitaufwändig ist das Projekt? Ganz schön, aber entscheidend sind gute Idee.

Das Interview führte Anna-Lea Plath im Namen der Schülerzeitung „Bullauge“.