Känguru

Liebe angemeldeten Teilnehmer am diesjährigen Känguru-Wettbewerb Mathematik Klasse 5-10,

wir Mathematiklehrer freuen uns sehr, euch die Teilnahme am Wettbewerb trotz Schulschließung ermöglichen zu können. Die Teilnahmegebühr von 2€ wurde von euch bereits bezahlt und sollte auch genutzt werden. Aktenkundliche Belehrung: Die Aufgaben unterliegen dem Urheberrecht und sind nur für zahlende Teilnehmer freigegeben; sie dürfen nicht vervielfältigt oder weitergegeben werden.

Vorgehen:

1. Prüft auf eurer Klassenseite, ob ihr euch angemeldet habt (erfolgte vor Weihnachten).    –> Teilnehmer Mathe-Känguru

2. Ruft dann im Menüpunkt Aufgaben  den Bereich Känguru-Wettbewerb auf und loggt euch mit dem Passwort ein. (Passwort = Name der Lehrkraft aus Raum 9)

3. Wählt die Aufgabendatei für eure Klassenstufe aus und löst diese Knobelaufgaben.

4. Notiert auf dem Antwortblatt (oder auf einem von dir selbst erstellten Blatt ) den jeweiligen Lösungsbuchstaben der Aufgabe (z.B.: A1 = C   , B3 = E ).

5. Schickt nur dieses Lösungsblatt per Mail an chdonat@web.de zurück. Vergesst euren Namen und die Klasse nicht.

Rücksendeschluss: Freitag 24.April

Viel Spaß und Erfolg.