Elternseite

Tipps und Tricks

Hier finden Sie ein paar Zusammenstellungen, die Ihnen vielleicht für Ihren neuen Alltag behilflich sein können:

Hilfreiche Lernapps und Tools für Schüler

Rezeptbuch gegen Langeweile

„Und plötzlich ist der Alltag weg“

Die Nachricht, dass alle Schulen und Kitas schließen, hat vor allem die Elternschaft vor große Veränderungen gestellt. Im Beruf ist alles anders und nun fällt auch die tägliche Routine in der Familie weg.

Wir sammeln hier Gedanken und Berichte aus dem Alltag der Eltern.

• „Wir haben mehr Arbeit mit dem Desinfizieren und dem Schutz unserer Mitarbeiter und Kunden. Es gibt keinen Alltag, dadurch dass wir immer wieder auf neue Sachen reagieren müssen. Es kommt niemand mehr vorbei. Wir arbeiten nur noch mit Handy und E-Mail.“
  • ..

Wir sammeln Beiträge! Bitte schreiben Sie eine Mail, wenn auch Sie uns von Ihrem Alltag berichten wollen oder Tipps für die Tagesgestaltung haben.